Выпускники о студии


Отзыв об онлайн программе «Расстановки. Принципы и методы работы.»

Светлана Эдинбаур (мама 4 детей:) детский психолог http://www.xomeriki.ru)

Курсом осталась очень довольна. При выборе учебного заведения мне попадалось много вариантов, где предлагали различные условия. Почитав отзывы, остановилась на Студии Практической Психологии и не пожалела. Теория преподавалась очень доступно и с юмором иногда, воспринималась легко. Все непонятные моменты Елизавета объясняла подробно. Было очень много практики и ситуативных задач, которые позволили на примерах применять полученные знания.
Также хочется поблагодарить организаторов курса за строгость и дисциплину, за то, что подробно объяснила, как работает метод. Со знаниями, полученными здесь и присвоенным мною системным видением можно свободно работать методом расстановок в любой помогающей сфере. 10.012021

________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв об онлайн программе «Расстановки. Принципы и методы работы.»

Лариса Петренко (психолог-консультант http://www.psyvita.ru)

Закончила полный курс «Расстановки. Принципы и методы работы.»
В первую очередь Огромная Благодарность преподавателям: Елизавете Люблевой и Ларисе Павленко. Благодарю Вас. Этот курс был очень интересным и познавательным. Хотелось обучаться все больше и больше.

Девочки, низкий вам поклон за такую подачу материала, за индивидуальный подход, это помогает в освоении информации. Благодарю вас, я получила не только исчерпывающую информацию по методу, набор необходимых инструментов для работы, но и уверенность в себе, желание применять полученные знания.

И, конечно, Большая Благодарность руководителям Студии Практичнской Психологии, за шикарный прием, за всегда улыбчивых девочек за атмосферу группы. Когда ты приходишь на учебу, после тяжелого рабочего дня, уходя после 2-3 часов занятия, чувствуешь, что с работы пришел домой.

Спасибо огромное! 10.01.2021

_______________________________________________________________________________________________________________

Отзыв об онлайн программе «Психологическое консультирование. Карты ТАРО»

Елена Павлоцкая (психолог-консультант http://www.rehabclinic.ru )

Меня зовут Елена и сегодня я закончила курс «Психологического консультирования». Во время курса получила много навыков, знаний, кейсов и прошла практику, что добавило уверенности в своей дальнейшей работе. Также проработала себя и получила невероятные эмоции.
Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Елизавете Люблевой, за подачу знаний, поддержку, проф. подход и за самые лучшие эмоции и навыки. С удовольствием ждем новые курсы по Психологии.
ИСП, спасибо, что ВЫ есть. 13.11.2020

__________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв об онлайн программе «Психологическое консультирование. Карты ТАРО»

Катерина Ривес (частный ТАРО практик)

Придя на курсы, я думала, что карты ТАРО – это очень просто. Как же я ошибалась! Чтение поля – это очень много информации, которую нужно правильно читать и анализировать.
Несмотря на всю сложность использования карт и их огромный выбор, информация донесена очень легко. Очень понравилось, что теория подкрепляется примерами из реальной жизни. Очень здорово, что тема прорабатывается до тех пор, пока не станет все понятно.
Отдельно хочется отметить юмор преподавателей.
Снова почувствовала себя студенткой и это круто!!! 18.12.2020

__________________________________________________________________________________________________________________

Отзыв об онлайн программе «Расстановки. Принципы и методы работы.»

Жанара Ибраимова (врач, гипнолог регрессолог, расстановщик, энерготерапевт, целитель. Вотсапп.: +7(707)826-98-98)


Благодарю своего преподавателя Елизавету Люблеву за Открытое Поле. Этот курс дал большой прорыв в моей жизни. Базовые знания системных семейных расстановок подкрепились новыми  и самое главное практическими навыками и проработками  моего бессознательного.
Скрытые от глаз потомков Родовые программы разворачиваются,  как на ладони. И вот ты выясняешь причину проблемы, разговариваешь  с ней и всё — ее больше нет, нет страхов, нет боли. И я как терапевт носила всё в себе и на себе. А ведь то тяжёлое, переданное  от предков или переплетение судеб связанное с кем то из  Семейного Древа многие  даже не осознают. Продолжают » Жить »  не «своей Жизнью» не видя ни перспектив, ни четкой цели перед собой. 
Хочется ли  освободится от этого груза решать конечно вам.  Высвободив весь свой потенциал данный мне Богом и Родом я обрела крылья, которые несут меня в моё Светлое Будущее. 12.03.2021

0 0 голос
Рейтинг статьи

Спасибо за Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x