Лучшие психологические фильмы

 

  1. Великий Гэтсби 

кино

  • Мы словно лодки пытаемся пробиться в настоящее, но нас безжалостно относит в прошлое..”

– “Если тебе вдруг захочется осудить кого-то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладали теми преимуществами, которыми обладал ты.”

Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

2. Чёрное зеркало. Архангел.

зеркало

 

— “Я кое о чём умолчала. Просто…
— Солгала?
— Не всякая неправда” — ложь, Лиам.

 

 

Одинокая мать Мэри рожает дочь Сару. Когда девочке было три года, она потерялась в парке, потому что погналась за котёнком. После отчаянных поисков Мэри решает, что такое больше никогда не должно повториться, поэтому соглашается принять участие в программе «Аркангел». Технология позволяет видеть местоположение ребёнка, его жизненные показатели, видеть его глазами с помощью «родительского планшета». Отец Мэри скептически относится к такой слежке, но Мэри продолжает участвовать в программе.

3. До встречи с тобой.

.jpg

 

– “Просто живи ярко. Подгоняй себя. Не останавливайся на достигнутом.”

– “Ты не обязана одобрять его выбор. Но ты должна быть рядом.”

 

 

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

  1. Патрик Мерлоуз

  2. Хорошие девочки

  3. Черное зеркало (сериал)

  4. Девчонки не сдаются

  5. Очарование зла

  6. Маленькая мама

  7. Молодость

  8. Аферисты Дик и Джейн

  9. Простые сложности

  10. Большие глаза

  11. Все пары делают это

  12. Воровка книг

  13. Помни меня

  14. Елена в ящике

  15. Рожденный для драмы

  16. Хижина

  17. Виновный

  18. Коммуна

  19. Половое воспитание

  20. Не волнуйся, он далеко не уйдет

  21. М убийца

  22. Последняя любовь на земле