Привлекаем деньги в дом

Хорошо ли короновирус прямо сейчас?

Плохая новость:

Многих из нас затронет эта проблема, хотя бы тем, что мы ограниченны в пространстве. Сидим дома, без определенного понимания, что будет завтра. Если меня уволят с работы, то как я буду дальше жить, как содержать семью. Многих накрывает такая паника, что невольно бежишь в магазин скупать остатки продовольствия и пополнять домашние запасы.

ХОРОШАЯ новость:

Даже несмотря на то, что вирус мутирует, и это для нас не самая лучшая новость, коронавирус – совсем не смертный приговор. Большинство людей, зараженных этим вирусом, переносит его вполне нормально. Мне кажется самым важным, чтобы люди были максимально спокойны, никто не нервничал и не метался. Соблюдайте правила карантина, носите маски, чтобы случайно не заразить других, и старайтесь жить нормальной жизнью, насколько это сейчас возможно. Сохранять оптимизм, чувство юмора, заниматься саморазвитием, осваивать новые сферы собственной деятельности, переходить на онлайн.

деньги

Теперь о вопросе ФИНАНСОВ:

Вот те книги, которые нам советуют прочитать многие специалисты и практики, занимающиеся этой темой. От себя добавлю, что ТАРО и расстановки, расклады, помогут вам более яно разглядеть возможности собственных бизнес идей и стратегий.  «Дорога к финансовому успеху». Что мешает вам на пути построения финансового успеха, а на что можно легко опереться, и эта опора будет ресурсной.

Ниже приведу список книг, которые обязательны к прочтению для всех моих учеников и практиков. Книги легко читаются и доступны каждому онлайн. Они вдохновляют меня, помогут и вам:

  1. Бодо Шефер — «Путь к финансовой свободе»

Точная сумма, которую вы стремитесь заработать, один из ключей к успеху. Например, Шефер считает, что проблема многих людей, которые мечтают о богатстве, в том, что им легче и привычней быть бедными. Ведь богатством надо ещё продуктивно пользоваться и приумножать.  Мало кто постоянно учится чему-то новому, становится экспертом в своем деле или откладывает 10% от дохода.

   2. Джордж Клейсон — «Самый богатый человек в Вавилоне»

«В первую очередь расплатись с собой. Не плати портному и обувщику больше, чем можешь себе позволить из оставшегося. И не забудь оставить деньги на еду, милостыню и приношения богам», — так считал богач из древнего города, главный герой книги.

От сюда я узнала, что деньги сегодня подчиняются тем же законам, что и шесть тысяч лет назад. Деньги никогда не переводятся у тех, кто понимает и принимает простые законы жизни.

Эти законы изложены в книге в форме притч, которые я очень люблю и широко использую в частном консультировании. Их легко читать и над ними важно размышлять: откладывать, следить за расходами, заставлять золото умножаться, оберегать капитал, обеспечивать будущее, расширять возможности для заработка.

    3. Наполеон Хилл — «Думай и богатей. Золотые правила успеха»

Молодой журналист Наполеон Хилл получил заказ опросить 500 миллионеров и вывести формулу успеха, доступную каждому. Хилл побеседовал с богатыми людьми своего времени: Томасом Эдисоном, Генри Фордом, Теодором Рузвельтом, Джоном Рокфеллером, собрал их жизненные принципы в книгу, которая впоследствии разошлась миллионными тиражами и стала настольной для тех, кто хочет обрести благосостояние.

  4. Хэл Элрод  — «Магия утра».

Как первый час дня определяет наш успех. Как сэкономить время, и создать максимально продуктивный день.

                                                                   Записаться на консультацию делитесь информацией с близкими, 
подписывайтесь на обновления блога.
Желаю удачи всем!
Ваш консультант в мире психологии Dr.Liza

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано familypsy878

Кандидат психологических наук, Системный семейный консультант, Перинатальный психолог, Психологическая помощь не выходя из дома!

Спасибо за Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x