Привлекаем деньги в дом

Хорошо ли короновирус прямо сейчас?

Плохая новость:

Многих из нас затронет эта проблема, хотя бы тем, что мы ограниченны в пространстве. Сидим дома, без определенного понимания, что будет завтра. Если меня уволят с работы, то как я буду дальше жить, как содержать семью. Многих накрывает такая паника, что невольно бежишь в магазин скупать остатки продовольствия и пополнять домашние запасы.

ХОРОШАЯ новость:

Даже несмотря на то, что вирус мутирует, и это для нас не самая лучшая новость, коронавирус – совсем не смертный приговор. Большинство людей, зараженных этим вирусом, переносит его вполне нормально. Мне кажется самым важным, чтобы люди были максимально спокойны, никто не нервничал и не метался. Соблюдайте правила карантина, носите маски, чтобы случайно не заразить других, и старайтесь жить нормальной жизнью, насколько это сейчас возможно. Сохранять оптимизм, чувство юмора, заниматься саморазвитием, осваивать новые сферы собственной деятельности, переходить на онлайн.

деньги

Теперь о вопросе ФИНАНСОВ:

Вот те книги, которые нам советуют прочитать многие специалисты и практики, занимающиеся этой темой. От себя добавлю, что ТАРО и расстановки, расклады, помогут вам более яно разглядеть возможности собственных бизнес идей и стратегий.  «Дорога к финансовому успеху». Что мешает вам на пути построения финансового успеха, а на что можно легко опереться, и эта опора будет ресурсной.

Ниже приведу список книг, которые обязательны к прочтению для всех моих учеников и практиков. Книги легко читаются и доступны каждому онлайн. Они вдохновляют меня, помогут и вам:

  1. Бодо Шефер — «Путь к финансовой свободе»

Точная сумма, которую вы стремитесь заработать, один из ключей к успеху. Например, Шефер считает, что проблема многих людей, которые мечтают о богатстве, в том, что им легче и привычней быть бедными. Ведь богатством надо ещё продуктивно пользоваться и приумножать.  Мало кто постоянно учится чему-то новому, становится экспертом в своем деле или откладывает 10% от дохода.

   2. Джордж Клейсон — «Самый богатый человек в Вавилоне»

«В первую очередь расплатись с собой. Не плати портному и обувщику больше, чем можешь себе позволить из оставшегося. И не забудь оставить деньги на еду, милостыню и приношения богам», — так считал богач из древнего города, главный герой книги.

От сюда я узнала, что деньги сегодня подчиняются тем же законам, что и шесть тысяч лет назад. Деньги никогда не переводятся у тех, кто понимает и принимает простые законы жизни.

Эти законы изложены в книге в форме притч, которые я очень люблю и широко использую в частном консультировании. Их легко читать и над ними важно размышлять: откладывать, следить за расходами, заставлять золото умножаться, оберегать капитал, обеспечивать будущее, расширять возможности для заработка.

    3. Наполеон Хилл — «Думай и богатей. Золотые правила успеха»

Молодой журналист Наполеон Хилл получил заказ опросить 500 миллионеров и вывести формулу успеха, доступную каждому. Хилл побеседовал с богатыми людьми своего времени: Томасом Эдисоном, Генри Фордом, Теодором Рузвельтом, Джоном Рокфеллером, собрал их жизненные принципы в книгу, которая впоследствии разошлась миллионными тиражами и стала настольной для тех, кто хочет обрести благосостояние.

  4. Хэл Элрод  – «Магия утра».

Как первый час дня определяет наш успех. Как сэкономить время, и создать максимально продуктивный день.

                                                                   Записаться на консультацию делитесь информацией с близкими, 
подписывайтесь на обновления блога.
Желаю удачи всем!
Ваш консультант в мире психологии Dr.Liza

 

0 0 vote
Article Rating

Спасибо за Ваш комментарий

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments