ОБО МНЕ

Записаться на консультацию

к.пс.н. Елизавета Юрьевна Люблева

Здравствуйте, дорогие друзья! Добро пожаловать на мой официальный сайт. Меня зовут Елизавета Люблева, я системный семейный психотерапевт, автор YouTube канала https://youtube.com/channel/UC14nlk-jN2RA-SZDMyk8q0g

и социального проекта Студия Практической Психологии https://www.facebook.com/groups/16983… Этот канал о психологии, саморазвитии и внутренней свободе. На моем канале размещены ролики о современной психологии, методах системных расстановок, аутогенные тренировки и многое другое.

Я Кандидат психологических наук (PhD), Клинический психолог, детский и семейный психотерапевт, перинатальный психолог, системный семейный психотерапевт. Расстановщик. Участница ТV- и радио-передач по вопросам семейной и индивидуальной психологии, автор ряда научных и научно-популярных публикаций в журналах “EuropianSocialSciencejournl”, (2001) “Вестник Университета Российской Академии Образования”, сборнике “Любовь, партнерство, семья” (2010), публикации в интернет издании журнала публикации на Forum Daily (2018)

Я работаю с:

— трудностями в построении личной жизни;

— кризисами во взаимоотношениях;

— депрессиями;

— хроническими симптомами;

— пренатальное и постнатальное консультирование;

— построение гармоничных отношений с партнером;

неуверенность в себе, эмоциональная зависимость.

Своим профессиональным кредо считаю мягкое ведение процесса в безопасном пространстве, четкую структуризацию и создание открытых, направленных на решение взаимоотношений с клиентом.

Провожу индивидуальные консультации с использованием методов системно-феноменологического консультирования (системных расстановок), процессуальной психологии, гештальт терапия. 

В зависимости от вашего запроса мы можем работать в формате разовой консультации, краткосрочного консультирования (до 15 встреч) или длительной терапии.

Я считаю, что осознание происходящего с тобой здесь и сейчас приносит кардинальные изменения во внутреннем пространстве человека.  Такие изменения позволяют получить доступ к внутренним силам, выбрать верное направление движения.
Психолог не сделает выбор за другого человека, не может вместо него пройти сложный участок его жизненного пути. Но может быть рядом с ним, оказывать поддержку и помогать в его поиске.

Образование:
2000 — 2005 г. Москва Российский Государственный Гуманитарный Университет, специальность: психолог, преподаватель психологии.
2008 – 2012 г. Москва Университет Российской Академии Образования. Кандидат Психологических Наук (PhD), педагогическая психология
2012 — 2014 г. Москва Институт психотерапии и клинической психологии (Гордеева Е.Г.) по специальности клиническая психология, перинатальная психотерапия, системная семейная психотерапия, расстановки Хеллингер (США). Так же обучение на семинарах и длительных программах по символдраме, арт-терапии, когнитивной психотерапии.
Equivalent of the US degree of Doctor of Philosophy in Psychology – September 2015; Miami /
Действительный член Американской Психологической Ассоциации (АРА) #0324-1744

Опыт работы:
2003 – 2008 г. Москва. Психолог в Психоневрологическом диспансере № 2: интеграция детей с различными неврологическими нарушениями в общеобразовательные учреждения.
2008 – 2012 г. Москва. Кафедра педагогической психологии УРАО, ассистент кафедры, научная, преподавательская деятельность.

2012 — 2015 г. Москва. Департамент социальной защиты. Московская служба психологической помощи населению. Психолог — консультант.

С 2005 по наст. время — Практикующий психотерапевт: индивидуальная, групповая, перинатальная и семейная психотерапия, ведение тренингов, семинаров, занятий по подготовке беременных к родам. Ведущая онлайн курсов, Автор статей по психологии взаимоотношений, возрастных проблем детей с различными отклонениями в развитии, проблемы социокультурной, языковой и трудовой адаптации эмигрантов.

Администратор интернет журнала http://www.familypsy878.com, группы помощи эмигрантам в США «Психология в вопросах и ответах. Психологическая помощи онлайн».

Мои представления о том, что такое системная расстановка:

Обо мне:

Познакомиться с моими методами ведения расстановки без запроса:

Расстановки. Три закона родовой системы:

Системные причины избыточного веса:

Психология травмы:

Деньги в паре. Что происходит.

Стоимость услуг: 

Видео-консультация — 2800 рублей/40$ за 60 минут

Аудио-консультация — 2800 рублей/40$ за 60 минут Текстовая консультация — 2800 рублей/40$ за 60 минут

«предварительная консультация (скайп, тел, вотсап)» — 300 рублей/10$ за 20 минут  

Личный прием  во Флориде (США)   г. Брадентон Очная консультация — 2800 рублей/40$ за 50 минут  

Расстановка 5500 руб/ $70

Группа интервизий   1000 руб/ $15 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Опубликовано familypsy878

Кандидат психологических наук, Системный семейный консультант, Перинатальный психолог, Психологическая помощь не выходя из дома!

Спасибо за Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x